Творожные узелки
Самый лучший рецепт десерта к чаю, который готовится быстро. Быстро приготовил -- быстро съел.
Ингредиенты
Тесто
- Творог: 125 г.
- Соль: 1 щепотка.
- Разрыхлитель: 1/4 чайной ложки.
- Сливочное масло: 95 г. (очень холодное, из морозилки)
- Мука: 140 г. (сколько возьмет тесто + на подпыл)
Процесс
- Натереть холодное масло в муку с солью, перетереть в крошку.
- Добавить творог, быстро собрать тесто.
- Раскатать, нарезать/сформировать узелки или другие фигурки.
- Выпекать на пергаменте при 200°C 12-15 минут.
- Горячими обвалять в смеси пудры и корицы.
Бон Апетит!