Творожные узелки

Самый лучший рецепт десерта к чаю, который готовится быстро. Быстро приготовил -- быстро съел.

Ингредиенты

Тесто

  • Творог: 125 г.
  • Соль: 1 щепотка.
  • Разрыхлитель: 1/4 чайной ложки.
  • Сливочное масло: 95 г. (очень холодное, из морозилки)
  • Мука: 140 г. (сколько возьмет тесто + на подпыл)

Процесс

  1. Натереть холодное масло в муку с солью, перетереть в крошку.
  2. Добавить творог, быстро собрать тесто.
  3. Раскатать, нарезать/сформировать узелки или другие фигурки.
  4. Выпекать на пергаменте при 200°C 12-15 минут.
  5. Горячими обвалять в смеси пудры и корицы.


Бон Апетит!

Вот что еще соленое вы можете испечь: